Пожелание
Много счастья всем желаю!
И здоровья через край.
И очень вкусный каравай.
Много радости и смеха,
И удача не помеха.
И деньжат ещё впридачу,
И ещё большую дачу.
Пусть болезни и тревоги
Убегут с вашей дороги.
Пусть друзья не забывают
Добрым словом согревают.
А ещё я вам желаю.
Чтоб родные не скучали.
Вы их чаще навещайте.
Никогда не забывайте.
А родителей любите.
И всегда их берегите.
С Новым годом вас друзья!
Поздравляю снова Я!
Свидетельство о публикации №112123009953
Александр Николаевич Колесников 04.01.2013 09:44 Заявить о нарушении