Богом
Был, допивая виски,
В чером костюме строгом,
Громко дыша, близко.
Он говорил мало,
Ну а молчал о многом.
Это меня волновало.
Он для меня богом
Был, как на дне стакана
В баре пустом под утро,
Брошеным капитаном
без океана и судна.
Глупости был эпилогом,
Все подливал виски,
Он был моим богом.
Я была атеисткой.
Свидетельство о публикации №112123009949
Я была атеисткой." Сильно...
Синтез Радости 12.01.2013 19:00 Заявить о нарушении