Когда-нибудь

Когда-нибудь мы начнем просыпаться вместе,
С закатом выходить на перекур.
Все наши фразы с каждым разом резче,
А завтра-в очередной загул.

Мы не банальны.Однообразность не по нам.
Ты и по взгляду не узнаешь,что со мною.
Я за тебя всю боль отдам,
И я надеюсь,что мосты не станут нам стеною.

Когда-нибудь мы каждую секунду
Будем стараться взрывом обратить.
И знаешь, хоть и не ревную,
Но я хочу,чтоб лишь со мной делил постель.

Когда-нибудь мы станем одержимы
Идеей утонуть в этих словах.
Нет,что ты,они отнюдь не лживы.
Наоборот мне помогают встать.

Любить сложнее,чем кого-то ненавидеть.
Но я хочу попробовать теперь
Быть ласковой,нежной и любимой
Тебе,мой лучший из мужчин.


Рецензии