Год Змеи предложит мудрости итог...
Белое на черном. И наоборот...
В снежный зимний вечер словно занемог.
Снега испугался. Иней - не пролог.
Дед Мороз-затейник в змЕйный Новый год
Не забыл и будни. Он зимы пророк,
Дарит вдохновеньем тихий, четкий слог...
… Надо верить в чудо. Истины глоток.
Бесподобной Жизни Рождества урок...
Год Змеи предложит мудрости итог,
Главное, чтоб каждый был не одинок!
.
Свидетельство о публикации №112123009928