мысли
в забытом Богом уголке
лета сменяются так быстро
за дверь уходят на легке...
там утопают в грани мыслей
чужие губы, солность слез
на берегах, где тонны писем
приютом станет вечность грез
уединяясь на мгновенья
молитвы шепотом поют...
трещат без умолку поленья....
и одиночеством зовут....
там в тайниках уставших писем
ответа не было - и нет
кому нужны остатки истин
с ночных обугленных планет?
там в увядающих несвязно
без точных мыслей пишут сказ
а может все весьма напрасно?
а может не в последний раз....
Свидетельство о публикации №112123009901