Малина красная
На полянке лесной у ручья
Что-то стала так стремно-голима
Это жизнь воровская моя
Вроде всю шло путем по понятиям
В масть метал я закон воровской
Только жизнь поменяла мне карты
И я прикуп поднял не такой
Застремалась со мною фортуна
Покосились от пуль кореша
И осталась пантов фурнитура
Перекошена жизнью душа
Крест одену нательный свеченный
И достану трофейный наган
Хотя крест не поможет мне черту
Я попробую жизнь на таран
Загоню в ствол одну только пулю
Холод дула приставлю к виску
Вдруг окажется пуля та дурой
В раз разгонит от сердца тоску
Звук курка, взгляд в бездонное небо
Полетел и направился ввысь
Здесь я был ну а там еще не был
Мои кони на суд понеслись
И цветет на пригорке малина
Набирает свой цвет от земли
Здесь она ярко-красно красива
Спеют ягоды всласть от крови
Dan Martz
30.12.12 Moscow
Свидетельство о публикации №112123009870