Твой голос

Твой голос.
В нём очарование.
Прохлады горного ручья.
И тяжесть векового знания,
И горечь первого прощания,
Плач птиц, что в дальние края

Летят,
Звеня,
Галдя,
Рыдая.
Смех бесконечно-дальних стран,
Дыхание молодого мая,
Когда всё пахнет, расцветая…

Твой верный я голосоман…

© Александра Радковская
[2012, september]


Рецензии