И нет конца у горизонта

Морозом белая зима
Мне сердце намертво сковала,
На ленты и на лоскуты
Мне душу без затей порвала.
Но знаю, что не вечен снег,
Расстает под лучами солнца,
Не остановит время бег,
И нет конца у горизонта.


Рецензии