Кому нужны - забытые умы!

Кому нужны -
Забытые умы?
Под толщиною,
С вечность!
Зарыты в хламе,новизны,
Град мыслей -
Словотечность!
Аналог речи не сыскать,
В бывалость,
Окунуться,
Неповторить,
Писаний гладь,
В ненужных -
Задохнуться!
Душой к непетости,коснуться...


Рецензии