Вы слышали?
Вы видели как пели соловьи?
Вы слышали, иволги вздыхали?
Вы слышали, но не могли уйти.
Вы видели как тихо плачут ивы?
Безропотно склоняясь над Невой?,
Где мы стояли неподвижно с ними?,
И не следа от гордости былой.
Вы видели! Вы слышали! Вы знали!
Достаточно, чтоб точно вникнуть в суть,
Зачем меня когда-то избегали?
Теперь вперёд лежит Ваш долгий путь.
Когда хотели, счастья Вы искали,
У темноты порочный свой приют,
Глядя в глаза, Вы страстно улыбались,
Но нечего что было не вернуть.
Вы слышали! Вы видели! Вы знали!
Замаливали все свои грехи,
А на душе лишь, капелька печали,
Но времена былой любви ушли...
Свидетельство о публикации №112123009748