Предчувствие
Я предчувствую скорую осень.
На рояле погашены свечи,
Грусть в глазах цвета крепкого кофе.
В шаль закутав озябшую душу,
Я предчувствую скорую зиму.
Ночь последним аккордом разрушу,
И на клавишах пальцы застынут.
Свидетельство о публикации №112123009740