Душе моя

Душе моя, пришла уже пора
Тебе от грешной жизни пробудиться
Ведь ты насквозь грехом поражена,
Как я сумел так низко опуститься.

И совесть, Божий светлый дар,
Я погрузил в объятия морфея
И спит она уж очень крепким сном
Но этот сон я сам не одолею.

О Господи, пошли мне благодать,
Чтоб я увидел прегрешений тяжесть,
И слезы покаяния пошли,
Чтоб вновь на сердце воцарилась радость.

Да шепчет враг мне снова:"Насладись
Ты этой страстью, ведь она прекрасна"
О Боже правый, не оставь меня,
Дай силы выстоять и не подпасть соблазну.

Дай Господи нам зрение грехов,
И двери покаяния отверзи 
Освободи от узничьих оков,
Направь стопы на исправленья стези.

Гётшендорф 30.12. 2012


Рецензии
Помоги Господи!

Оксана Давидюк   06.01.2013 02:36     Заявить о нарушении