Как быть если сердце разбито?

Разбитую чашку не стоит и клеить, об этом фэн-шуй говорит!
А с сердцем как быть?
Оно ведь страдает,порою нещадно болит!
Мы пьем валерьянку, глотаем таблетки,
И часто в раздумьях, а стоит ли жить?
Но разум гласит, а ведь это не выход,
Конечно же, надо нам жить!
В раздумьях и муза меня посещает,
Стихи я слагаю тогда!
Когда-нибудь
Солнце в окно засияет
Любимый проснется со мной!
На то я и женщина, с новою силой
Готова к судьбы испытаньям порой!


Рецензии
Жизнь приносит опыт -
Люди приносят боль!
Живите, набирясь опыта!
Любите, защищая сердце.

С уважением.

Виталий Тунников   31.12.2012 00:32     Заявить о нарушении