Вся жизнь - кино!
Вся жизнь – кино, таков мой взор
На дней бегущих ряд,
И я всегда, как режиссер,
Выстраиваю кадр.
Секунд не более пяти
На кадр в судьбе моей:
Красиво должен я войти,
А выйти, став умней.
Не пять секунд, а только три:
Он - я! И пуля - чирк!
Решает звездное жюри,
На тот свет кто - кувырк!
В красавицах ценю я зной,
Люблю их обнимать.
Сценарий выбираю свой,
Глазами чтоб снимать.
Мораль важна, но суть – кураж,
Серебряная пыль...
Жизнь – фильм, и нужен антураж,
Ствол и автомобиль.
У фильма должен быть бюджет,
Статистов много быть должно,
А если денег в кассе нет,
Какое же кино?!
Герою рукоплещет зал,
Но вы не знаете всего,
Всегда есть серый кардинал,
И деньги – у него!
Я фильм хорошим нахожу,
А в титрах - весь итог.
Кто кардинал?! Я вам скажу:
«Читайте между строк!»
Дорогие друзья!
Если Вам дорого мое творчество, то за него можно проголосовать, нажав на кнопку голосования под произведением "Белый конь":
http://www.stihi.ru/2010/03/27/1746
Поздравляю Вас с наступающим Новым 2013 годом! Желаю счастья Вам и всем Вашим близким.
Михаил
Свидетельство о публикации №112123009711
С улыбкой.Татьяна.
Рада что зашли в гости на мою страничку.
Татьяна Чистякова 3 10.02.2014 13:38 Заявить о нарушении
Я надеюсь, мы будем дружить!
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 10.02.2014 13:44 Заявить о нарушении
Татьяна Чистякова 3 10.02.2014 13:58 Заявить о нарушении