Новогодняя

ПАДАЛ СНЕГ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,
НЕЖНО ПЛЕЧИ ТВОИ ОБНИМАЯ,
В ДЕТСТВО ТЫ КАК ВСЕГДА, УПАДЕШЬ,
ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ СНЕГ ВСПОМИНАЯ.

ПАДАЛ СНЕГ, ПО БУЛЬВАРУ ШАГАЯ,
В НЕПРОГЛЯДНУЮ ДНЕЙ СИНЕВУ,
ТВОИ НЕЖНЫЕ ГУБЫ ЛОБЗАЯ,
УХОДИЛ В НЕОГЛЯДНУЮ ТЬМУ.

С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ! АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ!
ВЗОР СВОЙ ЛЮБЯЩИЙ МНЕ ПОДАРИ,
БЕЗНАДЕЖНО ДАЛЕКИЙ И ВЕРНЫЙ,
КАК ЛЕТЯЩИЕ В ДАЛЬ ЖУРАВЛИ.

ЧТО ЖЕ СКАЖЕШЬ ТЫ, ВЕРНАЯ СВЕТУ?
ТЫ, ПОДРУГА БЕЗЛИКОЙ ЛУНЫ?
РАЗЛЕТЕЛИСЬ ОСКОЛКИ ПО СВЕТУ,
МОЕЙ ПРОШЛОЙ, НО ВСЕ ЖЕ ЛЮБВИ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.