Против ветра

Думал я не заменим,
Но ездить стало неохота.
Тут Леня Сологуб меня сменил,
Да парень встал не в те ворота
И Костя гол ему забил,
Особо не вникая прямо с лета.
А мораль сей басни такова,
Да будет вам известно
Не надо против ветра дуть братва,
Если дорого рабочее вам место.


Рецензии