Треугольник. Муж, жена, любовница. Ответ по фото

Муж и жена.

В твоём мире, есть Олег. Он не уходит на век.

Олег и любовница.
Будут ли вместе? Любовь? Страсть? Влюблённость? Навсегда?

Нет в ауре любовницы продолжения связи.
Он не приедет к ней, когда к тебе придет помочь.
О помощи проси, он будет помогать тебе,
а ты его прости. Он будет думать о тебе.
Её кто-то сглазил, наверное,
и чары более не имеют силы.
Любовь? Пустяк, соперница и только.
Сопереничает, чтобы доказать.
А в сердце лишь иголки.
Не может долго слушать и молчать.
Олег, он не хотел таких событий,
вернётся, только ты его прости.
Он любит помогать и будет в себе мужчину он растить.
Читай молитву Иустине, Киприяну,
проснётся сердце поздно или рано.
И будет ваш союз крепчать.
(О будущем втором ребенке!!!)
С роддома будет он встречать.
(Переиграется ситуация заново,у
чтобы он участвовал в событиях, которые пропустил)
Прости сейчас! Не на физическом плане, а в душе.
И всё плохое ты запиши, сожги, и в унитаз.
Хорошее оставь, оно сроднит с Олегом вас.

Олег, ты смотришь в даль. Кого ты видишь там, жену Ирину или любовницу Екатерину?
На ваш вопрос отвеч: Я люблю не тех, не тем живу.
Хочу пойти навстречу своему.
Она ночами снится, плачет, пророчит сердце с ней удачу.
Простит? Конечно, я хотел бы.
Но мне сегодня не тревожно,
сегодня жду, когда возможно будет вину мне извинить.
Люблю, но сможет ли простить.
Я СЕГОДНЯ УЖЕ ПЬЯНЫЙ,
Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ.
(Письмо идет крупными буквами.)


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ!!!МИЛЫЙ ГАЛЧЁНОК
http://www.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf

Руди Ольга Давыдовна   31.12.2012 21:42     Заявить о нарушении
Оля! Поздравляю с Новым 2013 годом! А год змеи ещё придёт! Он готовится прийти, но ещё не пришёл. Это мы всё спешим.
Желаю исполнения всех планов, намеченных до прихода на Землю!

Да, Оль, ссылка не открывается.

Галина Пашина   03.01.2013 00:50   Заявить о нарушении