Внутри горит огонь...
Так может влюблена в начало?
Ты мне ответишь? Не молчи...
Ты круг и это даже мало...
О боже,как глубок и тонок мир,
Сознанье неподвластным стало,
Любовью сердце,душу обвенчало,
Открыв покорность нот и лир
Давай стучи...И оно зазвучало...
Как ветер в окна и огонь в ночи
И ритм метронома стуком выдавало,
Оно звучит сильней...Ты не молчи...
И чтоб твоё,с любовью застучало...
Свидетельство о публикации №112123009672