Ни о чём

В бесконечности мыслей плывём,
В бесконечности мыслей мы таем.
В отголосках чужих узнаём
Наши песни. И их мы играем.
Мы не знали что будет вчера
И не ведали нашего завтра.
Наша жизнь, как большая Игра,
Вместо правил - житейская Правда:
Зло накажем, добро воспоём.
Грязь и Титул найдут Господина.
А влюблённых оставим вдвоём -
Им хватает и этого мира.


Рецензии