Когда теряешь веру... в себя, в окружающих и даже

Когда теряешь веру...в себя, в окружающих и даже в отражение зеркал,
Ты теряешь душевное равновесие.
И полный внутренней пустотой, с мокрыми щеками вторишь, что устал.
Непоколебим, сломан какими-то мелкими людишками,
Ты вторишь, но слишком тихо...
А мимо, шурша, проходят прохожие, некогда тебя любившие и бывшие...
Тебе бы рухнуть с лестницы,
сломать ногу...
физическая боль заглушит душевную...
Музыка уже не помогает и муза давно похоронена...
Одиночество, как палуба сломленная...
Рассуждение о вечном...поиски идей и гипотез...
Тебя не поймут, ну и что же?!
Тебе бы дорогами нескончаемыми
развеять их тупость и темноту внутри...
Тебе бы расшибить голову,
чтоб не ломать ее в поисках истины...
Тебе бы крылья-взлететь высоко,
Тебе бы птицей стать-свободно и легко!
Так только среди проклявших стен, проклятый, умрешь ты...
Умрет твоя душа, задохнувшись от гнусности...


Рецензии