В душе опять непонятная истома...

В душе опять непонятная истома,
Ты где-то там, лишь в мыслях, но не наяву.
Я все же так скитаюсь, все не дома…
Потеряно все, не вернуть….
Стоны, отголоски прежних голосов
И кажется ты вовсе ненормальный,
Ты одинок, не ждешь звонков
От жизни прежней, от нормальной…
Конечно, раны зажили
Обида испарилась,
Хочется вернуть то, что потерялось.
Да вот, отнюдь, не возвращаемо то, что отдано само.
И лишь одна отрада – ровные строчки, пустые пачки сигарет,
 от кофе черные бокалы, потертые тетради…
Пустые слова поменяли ценность.
Они дороже сейчас, чем настоящее….
Блеклость… Искрящая…


Рецензии