счастье

Что такое счастье?
Держать твою руку в своей?
чувствовать на расстояние биение сердца?
или может быть говорить подолгу.до утра.пусть не лично.не глаза в глаза.всего лишь так.по телефону.или в смс
Слышать нежные слова на моё "люблю"
или на моё "хочу к тебе"
твоё,в ответ "скучаю"
Что такое счастье?
Целый мир в одном человеке
беречь его в сердце,пусть и недолго вместе
...или вовсе не вместе
главное,в сердце
И слова неловкие западают надолго в душу.
или ненадолго.скорее навсегда
или как там говорил?
"не отпустишь"?
Надеюсь...
Не просто слова
Наверное,счастье в мире
в твоём мире.
если в нём есть тот самый-человек


Рецензии