А память что твоя?

А память что твоя?
Все так же ноет и поет,
Боится призраков, и общественный гнет
Шеи многих гнет?
А в мире ничего не изменилось,
Все так же тускло и невкусно,
Пресно и несозвучно.
Лишь только цены поднялись,
И вывески сменились…
А мы не поддались на провокации мира.
Мы их основатели до гроба - бесчувственные холопы.


Рецензии