Почему-то ты накогда по мне не скучаешь

Почему-то ты накогда по мне не скучаешь.
гуляешь с пацанами,в друзьях души не чаешь.
Думаю о тебе,когда засыпаю
...Скучаю
иногда чувство печали
И порой бывает,меня не хило накроет.
Или как бы сказала Белинда
"между нами что то было,кроме этих километров,помнишь?"
хотя....извини,ты всё равно не вспомнишь.
приедь,порешаем,как дальше забудемся.
Я просто боюсь,что лет через...пару...так
я не вспомню как зовут тебя.
а тебе разрешаю помнить


Рецензии