А иногда, ты знаешь, мне так грустно

А иногда,ты знаешь,мне так грустно
Печаль свою скрываю ото всех.
Я понимаю,что внутри всё пусто
Там тихо,никаких помех.

А иногда,ты знаешь,накрывает,
Но надо обо всём молчать
И,Господи,никто не замечает,
Насколько громко хочется кричать.

А очень часто,знаешь,у меня предел
/И этот год,как целые сто лет прошёл/
Ты для меня,когда-то,счастья так хотел
Хотел,но всё равно ушёл.


Рецензии
Ну вот Вы и перешли на крик! С теплом

Ночной Гость2   31.12.2012 01:14     Заявить о нарушении