Среди башен тщеславия нам не воздвигнуть

Среди башен тщеславия нам не воздвигнуть вечной любви.
Все искажается… и теперь чужие мы.
Время не только учит нас с болью открытых ран жить, улыбаясь,
Но и любя, предавать, жизнью торгуясь.
Время меняет людей, делая их жестокими.
Оно разводит их по разные стороны.
Время туманит рассудок сильнее, чем алкоголь,
Забывает про мирное время суток.
Люди теперь делятся на дорогих и отстой.
Таков уж естественный отбор.


Рецензии