Ты не очень хорош...

Ты не очень хорош,
Манер ты дворовых,
Только сносишь мне башну,
Мальчишка проворный.
Снишься мне по ночам каждый день,
С пятницы на субботу,
С субботы по четверг.
И не знаю что зацепило в тебе,
Вроде ты такой же как все,
Но особенен – для меня.
Самая главная моя строка:
Ты похитил мое вдохновение,
Музу мою убил.
Я не бросаю слов на ветер –
Ты меня покорил.
Этой любви моей одинокой скоро исполнится юбилей…
Не такая уж и важна дата,
Но сердце бьется быстрей.
От того, что люблю или брежу,
Потеряла я счет часам.
А впрочем, зачем счастливым время и одиноким подстать?!
Когда минует кризис,
Все расцветет вокруг.
И я смогу написать маленькое произведение, что будет лекарством от многих недуг.
Простота – не мой конек,
Лишь пешка я в игре чудной.
В игре простой, без иксов, игриков,
Где правила вразноброс.
Совсем без интриги и прочих гадостей.
Я привыкла кушать только сладости.


Рецензии
понравилось ! я такой !!

Саша Сашок   03.02.2013 17:42     Заявить о нарушении