Ничья
не взяв ключей.
Иль ты ничья,
иль я ничей?
Не понял я,
обидел чем.
К чему ничья?
К чему ничей?
А ты ушла
из всех сетей,
из всех онлайн
и новостей.
В огне не чтим
мы,что больней -
быть мне ничьим,
тебе ль ничьей?
А ты ушла,
и чую я,
как в сердце яд
плюёт змея.
Понятно всем,
что I love you,
скажи, зачем
играть в ничью?
Свидетельство о публикации №112123009414