Всего пять минут...
В терминал хожу, как на работу.
Тишины лишь редкие минуты
И любовь я позабыл как-будто...
Случайный взгляд и прошлое вернулось
Тебя увидел, словно бы пропал.
Ты обернулась, миг и улыбнулась,
Я подошел, но разговор застрял...
припев:
Случайная встреча. Аэропорт.
Мимо спешит разночинный народ.
Хочется крикнуть: "Не улетай"
Но я скажу лишь тихонько "прощай"...
Случайная встреча, всего пять минут
И на посадку тебя уж зовут.
Я не забуду растерянный взгляд
И твой вопрос: "Кто же был виноват..."
2.Может быть я был не прав когда то,
Но теперь я знаю, что так надо...
Не вернуть того, что раньше было,
Я простил и знаю ты простила...
Мы разошлись, когда весна сияла,
Играя людям свой цветенья бал.
Ну а теперь лишь в памяти осталось,
Как я тебя однажды потерял...
припев:
Случайная встреча. Аэропорт.
Мимо спешит разночинный народ.
Хочется крикнуть: "Не улетай"
Но я скажу лишь тихонько "прощай"...
Случайная встреча, всего пять минут
И на посадку тебя уж зовут.
Я не забуду растерянный взгляд
И твой вопрос: "Кто же был виноват..."
бридж:
А может вернуть,
А может опять...
Но я не могу
Повернуть время вспять!
припев:
Случайная встреча. Аэропорт.
Мимо спешит разночинный народ.
Хочется крикнуть: "Не улетай"
Но я скажу лишь тихонько "прощай"...
Случайная встреча, всего пять минут
И на посадку тебя уж зовут.
Я не забуду растерянный взгляд
И твой вопрос: "Кто же был виноват..."
Свидетельство о публикации №112123009411