Der Tod soll euch scheiden

Dem Hochzeitspaar
               
Wir können 's nicht fassen, es ist schon so weit,
Wie flieht doch so schnell unsere goldene Zeit.
Vor kurzem noch sind wir zusammen mit dir
Zur Schule gelaufen, nun stehst du jetzt hier.

Refrain:
Wir wünschen euch Segen, viel Segen vom Herrn,
Er liebt euch und segnet von Herzen so gern.
Geht froh durch das Leben, ihr seid nicht allein,
Denn Jesus wird bei euch in Ewigkeit sein.

Schön war unsere Kindheit, sie kommt nicht zurück,
Die Jugend war herrlich, sie brachte uns Glück.
Wir haben den Retter der Seele erkannt
Und halten uns fest an des Heilandes Hand.

Wir hatten zusammen die Lehre gemacht,
Zusammen geweint und zusammen gelacht;
Gott gab uns aus Liebe den Heiligen Geist
Und hat unsere Seele mit Manna gespeist.

Nun stehst du vor uns und du hast eine Frau,
Seid glücklich im Herrn, bis ihr alt seid und grau.
Der Tod soll euch scheiden, kein anderer sonst,
Dann ist diese Feier bestimmt nicht umsonst.

Juli 2004


Рецензии