Для Геннадия Блинова
Порою летом средь берёз,
А то и осенью, шурша листвой
Иль в зиму сказочной пургой.
Дороже друга больше нет.
Всегда он даст смешной ответ,
Расскажет байки по пути
Когда прошу: «ну, довези»
Мешок не носит за спиной.
Подарки раздаёт весной,
А летом ездит на моря
И ждёт скорее сентября.
Пусть радует всегда он нас
И заезжает каждый раз,
Когда подарки от души
Помочь мы можем донести.
30. 12. 2012 Лабинск.
Свидетельство о публикации №112123009389
Елена Мерсалова 15.04.2014 11:18 Заявить о нарушении