Маше Р. - солнцу во тьме

раздражение - единственная эмоция,
вызывающая хоть какие-то чувства.
все остальное - искусная имитация.
я поздравляю себя с новой победой.
фальшивка.
этот день, как следующий - дорогой в никуда
запомнится.
только пожалуйста - не погрязни в долгах от бессонницы
скройся.
ты мое солнце.
сияешь.
только знаешь,
не нужно сиять.
для меня
хватит маааленькой звездочки,
чтобы только тебя отражать.


Рецензии