Всегда хочу с тобою... рядом

И я с тобой,
То тут...
То там...
Как жаль,
По разным берегам.
Всю жызнь бежым, мы в попыхах, а сердце рвётся на размах.
В надежде
Жаждим одного,чтоб две судьбы слились в одну.
И дождь любовным водопадом,приговорил,
На век!
Быть рядом!


Рецензии