Всё

Ну,всё.И снова-с меня хватит!
Тут есть паталогическое что-то...
Удар меня однажды хватит...
Два дня прошло.Не знаю вовсе-кто ты??

Ты ненарочно.Легче от того??
Нисколько!ТАААК разочарована...
Как можно,не давая ничего,
Всё забирать??Я в лёд закована.

Всё лучшее-с тобой.Острее бритвы-
Боль.Её уже я чувствую едва...
И небу тыщу раз я вознесла молитвы-
Оставь меня!Душа еле жива.

Нет вовсе сил всё это вновь
День ото дня переживать...
Отравлена тобою моя кровь-
Тебе же сроду не понять!

Откуда силы в сотый раз простить?
А ниоткуда.Просто-я должна!
Тебе ведь некого о ласке попросить.
Возьми!Моя душа ещё полна...

Ты никогда мне тем же не ответишь...
И никогда меня ты не поймёшь.
И никогда другой такой не встретишь.
И никогда,отрезав,не пришьёшь.

Конечен путь во мрак!
Ты душу потерял навек.
И это уже точно крах.
Другой ты совершенно человек.

Не верю больше я в тебя.
Не встать тебе с колен!
И опостылела пустая болтовня.
Покину надоевший плен...
 
Не знаешь цену состраданью.
Границ дозволенного-тоже...
Плачу тебе за обещанье,
Что никогда тебя не брошу!

Я б знала,ЧТО произношу!
В порыве тёмной страсти.
Какую сладость я вкушу-
Делить с тобой ненастье.

Нас крутит-вертит,носит и заносит!
Держу тебя,что мочи есть...
И выбираюсь,как меня не бросишь...
Чтоб принести тебе благую весть.

Что я согласна ждать ещё.
Я выбрала тебя из сотен.
Не я-раба,а ты порабощён!
Год ищешь выход из трёх сосен...

И всё.И снова-с меня хватит!
Не верю больше слов обману.
Умучал ты подругу,братец...
Очнуться бы скорее от дурмана...

 


Рецензии