Останусь в памяти твоей
Другая сказка... И сюжет довольно прост:
В ней места нет ни ссоре, ни ошибке...
Но вспоминаться будут Прага, Карлов мост
И наши две счастливые улыбки...
Когда в кафешке на бульваре спутник твой
Перед тобой поставит чашку кофе,
Случайно ветер шалый рыжею листвой
У ног твоих знакомый сложит профиль.
Пусть этой ночью ты в объятьях не моих
И не моё чуть слышно шепчешь имя -
Ты, всё равно, прикосновенья губ других
Невольно будешь сравнивать с моими!
Свидетельство о публикации №112123000935
На эту тему много пишут.И у меня похожий есть стишок.Однако же, у Вас в стихе я слышу, спокойствие и нежность. А у меня - обида и нервозность, есть грешок.
Людмила Камышникова 04.06.2013 16:35 Заявить о нарушении