спасать кошку
кошки с жиру бесятся
или з голоду хи..
но бывают странные кошки
ничего не стоит им
съесть картошку..
конфетку и сне жинку
в любой последовательности
и не- поперхнуться!
_______________________
закусив орлом бегом!~
.~спасать кошку
Свидетельство о публикации №112123009274