Однажды и навсегда
Однажды заснуть -
Однажды проснуться.
Однажды уйти –
Однажды вернуться.
Однажды вспомнить –
Однажды забыть.
Однажды сделать –
Однажды простить.
Однажды понять –
Навсегда изменить.
27.12.12.
Свидетельство о публикации №112123009244