Года мелькают...

Года мелькают
Бегут как речка
Бегут и тают
Как в канделябре свечка

Они не просто тают
Они финал несут
И в полночь наступают
Когда куранты бьют

Куранты бьют под звон бокалов
Как ключем по голове
И невольно нам напоминают
Как живем, когда и где

Бьют они по организму
В ушах оставляя звон
Надо бить чтоб смерть пришла капитализму
Чтоб он вышиб дно и вышел вон
            
          Декабрь 2012г.


Рецензии