Выдохни лаской...
Белое чудо... душа захлебнулась
Кружатся кружатся белые точки
Замерло сердце ожиданием строчки
Катятся мысли быстро на санках
Кажется лучше стала даже осанка
Ветреность мыслей крылатой души
Выдохни лаской и не дыши....
Свидетельство о публикации №112123009220