одеяло
с этого серого города, заурядных ночей.
вытащите меня с этого бермудского треугольника,
утро понедельников, с насмешками лица людей.
проклятая учеба, несбывшиеся мечтания.
заберите, заберите, заберите,
а затем понапрасну заверните в одеяло.
теплое и белоснежное,
я там гнить буду.
Свидетельство о публикации №112123009213