К чему земные Игры, Вы в мир людей идёте? Что ищит
Вы в мир людей идёте?
Что ищите такого?
Никак, Что, не найдёте?..
Бредём, бежим, желаем,
Скрываем, жаждем, любим,
«Позор с себя смываем»,
Интриги тайно крутим.
Взираем в землю скорбно,
«На сторону гуляем»,
К родным бываем грубы,
В мечтах с луной витаем.
Так всё порой банально…
Как всё замысловато…
Так Жизнь в страстях не ценим…
Как мелочны предвзято…
Покой в укромном ищем,
Гадаем на мирское,
Страдая, славим святость,
Бурчим на всё иное.
Гармонию оценим,
Контраст возьмём за норму,
«Перекричим соседа»…
Потом ему поможем.
Так прОсты и правдивы,
Так сверх – замысловаты,
По - разному красивы,
И так, Душой, богаты…
Так множественны Игры,
Прижились в наших мыслях,
Шлифуют грань натуры,
Научимся - Услышать!..
Свидетельство о публикации №112123000092