в тюрьме разлуки...

есть спасенье от стужи разлуки -
в желании тепла...
есть спасенье от мрака разлуки -
лучистая мечта...
Там спасенье от зверства разлуки -
где сказка рождена!
Есть свобода от горя разлуки
= пропади ты пропадом в дела.

............................
желаний просто...…..нет!
............................
мечты ведь тоже........нет!
............................
да сказки…........вот и нет...
............................
 = Свобода чуть с Косой...
...где же я с тобой?!......
...здесь слепо..глухо..немой.


Рецензии