Новогоднее

Изгони из души все обиды!
Всякий вздор прогони и печаль!
Ни чего не исправить нам в жизни….
Хоть порою нам искренне жаль…
Улыбнись наступившему утру.
Совсем скоро придет Новый год!.
Пусть веселыми праздники будут.
И живи в новый год без хлопот!.
Может радость к тебе постучится….
И наполнится счастьем душа!
В новый год , может много случится….
Ты впусти , пусть войдет не спеша.
Пусть присядет к тебе на диванчик.
Мягким взглядом прогонит печаль.
Улыбнись ей , как маленький мальчик.
Ни чего для тебя ей не жаль.
Будет вьюга кружить за окошком.
Вечерами морозы трещать…..
Ты впусти пусть войдет осторожно…
И наполнится счастьем душа!

29.12.2012


Рецензии
Пусть наполнится счастьем душа!

Александр Мальцев 4   28.01.2013 20:51     Заявить о нарушении
Пусть так и будет...

Надежда Шиповская   30.01.2013 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.