Новогоднее поздравительное детское 2

С улыбкой глядя в небеса,
Поверь на время в чудеса.
В душе все дети - обернись
И крикни: "Дед Мороз, явись!"
Тогда уж точно, ты поверь,
Тихонько отворится дверь...
Войдет. А ёлочка качнётся.
Вот тут-то сказка и начнется!
Принес он счастья, долгих лет,
Просто сюрпризов и конфет.
Вся жизнь, мечтанья впереди,
Но ночью в детство попади:
Там исполняются желанья.
Ведь сложен праздник без преданья..


Рецензии