Жизнь без тени te amo

Я выбираю жизнь без тени «te amo»,
Отрицаю все фальшивые фантомы.
Там, где мы были – вулканы.
Там, где мы жили – нет горизонта.

И принимая облик твой странный,
Душа отреклась от всего остального.
Там, где любили – вулканы
Изверглись в сансаре больного.

Я буду жить без печати разлуки -
Пакуйтесь в амурные оковы,
Глупцы, отдающие душу за звуки,
За три якобы волшебных слова!

Я завершаю жизнь с целью «te amo»,
Отрицаю все фальшивые фантомы.
Там, где я буду – лишь храмы,
Там, где любили – нет горизонта.


Рецензии