Bis an dein selig End

Du hast den Bund geschlossen
Mit Dem, Der dich geliebt.
Er hat Sein Blut vergossen,
Weil du Ihm warst beliebt.

Er hat s füer dich vergossen
Sein teures, Heilges Blut.
Für uns ist es geflossen,
Drum ist jetzt alles gut.

Für alle unsre Sünde
Gab Er Sein Leben hin.
Es hatte seine Gründe -
Sein Tod ist dein Gewinn.

Drum sei getrost, begib dich
In seine Hände rein.
Sag: „Jesus mein, ich lieb Dich,
Du bist für immer mein.“

Er wird dich immer tragen,
Wo du nicht gehen kannst.
Du darfst Ihm alles sagen,
Hab also keine Angst.

Ich wünsch dir Gottes Segen
In allem, was du machst.
Ob Hitze oder Regen,
Dass du stets fröhlich lachst.

Verzage nicht, wenn s schwierig
In deinem Leben wird.
Aufs Ird'sche sei nicht gierig,
Denk: Jesus ist dein Hirt.

Du darfst das Gute wählen,
Weil Jesus mit dir geht.
Es wird dir an nichts fehlen,
Auch wenn der Feind dich schmäht.

Vertrau Ihm wie der Mutter
Ein kleines, schwaches Kind;
Sie ist für ihn der Gute,
Es traut ihr ganz und blind.

Trau auch so blind und kindlich
Dem Heiland, Gott und Herrn,
Auch wenn dir schlecht und schwindlig
Sein sollte. Er hilft gern.

Ich wünsch dir Gottes Frieden
Bis an dein selig End!
Sei glücklich und zufrieden
Du bist auch mir nicht fremd.

Juli 2002


Рецензии