Ты лучшая! Дороже быть не может!!!

Я с трепетом прижмусь к тебе , родная!
От чувств внутри глаза свои закрою!
И буду так сидеть, к тебе прижавшись,
Я долго-долго зимнею порою!

Мороз колючий будет за окошком
Ломится в комнату, согретою тобою,
Тебя не сможет даже чуть коснуться,
Своей любовью от него  закрою.

Коснусь рукою кружева морщинок,
Твоих волос,покрытых сединою,
Я счастлива, что ты со мной так близко,
Что есть мосток меж мною и тобою!

Пусть Новый год наш увеличит возраст,
Пусть станем мы еще на год постарше.
Не сможет календарь тебя коснуться,
Ты для меня с годами только краше!

В любви тебе, родная, признаюсь я!
Молю у Бога для тебя удачи!
Хочу от горя быть тебе защитой!
И знаю что не может быть иначе!

Ты лучшая! Дороже быть не может!!!


Рецензии