просто хорошо

просто хорошо…
когда улыбаться
хочется!
смеяться!
поделиться
этим с другими.
чтобы и они были такими:
смешными,
озорными!
чтобы снежинки ртом ловили!
любили!
жизнь любили!
по-настоящему жили!
творили, чудили!
БЫЛИ!
для себя этот мир открыли!
мир доброты.
ведь он такой,
каким его видишь ты!
а счастье…оно внутри…


Рецензии