Не следует в чужое творчество вторгаться...

Не следует в чужое творчество вторгаться,
Когда не просят, то и не надо напрягаться,
Нет смысла переделывать чужое на свой лад
И ждать за это благодарность иль наград.

На творчестве своём вниманье лучше сконцентрировать –
Потерянного времени никто не сможет компенсировать.


Рецензии
И я того мнения.

Татьяна Лобанова Втойма   16.07.2013 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.