С Новым годом, друзья!!!

Старый год уже прошёл по кругу-
С Новым годом встретился в ночи!
По бокалу выпьешь с лучшим другом,
Улыбнёшься мило без причин!

Вспомнишь, что загадывал когда-то,
С сожаленьем то, что не срослось!
С радостью и новою надеждой
Загадаешь то, что не сбылось!

Пусть забудутся нелепые ошибки,
Сбудутся желанья и мечты!
В этот Новогодний зимний вечер
Всем желаю счастья и любви!!!


Рецензии